Bandung, Dalam rangka memeriahkan Milad Persatuan Ummat Islam (PUI) ke-105 Tahun, DPW PUI Jawa Barat menggelar Festival Paduan Suara antar SMA/SMK/MA PUI Se-Jawa Barat.


Diikuti oleh perwakilan dari Kab. Indramayu, Kab. Majalengka, Kab.Cirebon, Kab. Cianjur, Kota Sukabumi dan Kota Tasikmalaya. Sabtu, 24 Desember 2022 di Aula Halim Sanusi University PUI Bandung.

Masing-masing peserta menyanyikan dua buah lagu yang terdiri dari lagu wajib Mars PUI dan Lagu bebas seperti, pecah seribu, karatagan pahlawan, mars Daarul Uluum, Peyeum Bandung, Manuk Dadali, Ibu, Aku Cinta Allah.

Tim juri memberikan komentar lomba padus secara umum

 

Peserta lomba yang terdiri dari 10 Group ini menghadirkan Dewan Juri M. Irfan Hidayatullah, Dedin Sahrudin, SH, dan Maisa Nurkamila. Para Dewan Juri merupakan Alumni TIM Paduan Suara, Pelatih Paduan Suara dan Juri di berbagai lomba paduan suara.

Para Peserta memperebutkan Hadiah Juara ke-1 Sebesar Rp. 8.000.000, Juara Ke-2 sebesar Rp. 5.000.000, Juara Ke-3 Rp. 3.000.000 dan Juara Paforit sebesar Rp. 5.00.000 seta Plakat dan hadiah hiburan. (Zoom)

Written by PUI Jabar

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *