MUSKERWIL PUI (72)Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Persatuan Ummat Islam (PUI) Jawa Barat menggelar Musyawarah Kerja Wilayah II, Sabtu 29 Juni 2013, di Gedung P4TK IPA, Jln. Diponegoro No. 16 Kota Bandung.

Acara yang dijadwalkan berlangsung dari pukul 08.30 hingga 16.00 WIB tersebut akan membahas antara lain silaturahim antara DPW PUI Jabar dengan Dewan Pengurus Daerah (DPD) PUI Se-Jawa Barat, Evaluasi Program kerja yang telah dilakukan selama dua tahun terakhir, pembahasan program kerja dua tahun yang akan datang, tausiyah dari Gubernur Jawa Barat, dan Tausiyah dari Sekretaris Majelis Syura PB PUI.

Pada Musyawarah Kerja Wilayah II DPW PUI Jabar ini diharapkan ada ide-ide segar  yang muncul sehingga menjadi program kerja baru yang membawa PUI Jabar Khususnya menjadi lebih baik lagi.

Pada kepengurusan dua tahun ke depan ada hubungan yang lebih baik antara ormas Islam dan pemerintah provinsi, sehingga program yang digulirkan oleh PUI bisa membantu meningkatkan IPM di Jawa Barat, apalagi pengurus PUI sudah tersebar di Seluruh Penjuru Jawa Barat, Baik di perkotaan, sampai ke pelosok daerah terpencilpun PUI sudah ada.*

Written by puijabar

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *