Karawang – Bertempat di aula SDIT Mentari Ilmu, Jatisari, Kab. Karawang. Pada hari ahad, 28 maret 2021 dilaksanakan rapat kerja daerah DPD PUI Kab Karawang, sekaligus juga pelantikan 18 Dewan Pengurus Cabang PUI se-Kab Karawang.
Acara dilakukan secara luring terbatas kurang dari 15 orang dengan tetap memperhatikan prokes covid-19 dan secara daring untuk seluruh pengurus melalui aplikasi zoom meeting. Acara ini juga dihadiri dan dibuka oleh ketua DPW PUI Jawa Barat, KH Iman Budiman, S.Th.I., MAg.

        Sambutan Ketua DPW PUI Jawa Barat

Dalam sambutannya, ketua DPW PUI Jabar berpesan kepada para pengurus untuk benar-benar mempelajari dan meneladani kiprah tokoh-tokoh pendiri PUI yang telah diakui oleh bangsa dan negara ini sebagai founding father Republik Indonesia.
Selain itu, internalisasi doktrin PUI seperti intisab dan ishlah tsamaniyah perlu terus disosialisasikan, terutama bagi para pengurus PUI itu sendiri.
Terakhir, KH Iman Budiman yg juga anggota DPRD kab Bndung Barat ini berpesan agar para pengurus memelihara komitmen utk senantiasa ikhlas berjuang dalam dakwah kepada umat, khususnya masyarakat di Kab. Karawang. Dengan senantiasa memelihara ibadah serta bersilaturahim dengan tokoh-tokoh PUI maupun tokoh di Karawang pada umumnya utk menerima nasihat dan masukan. (HG)

Written by puijabar

This article has 0 comments

  1. Salissadiki Reply

    Alhamdulillah Rakerda DPD PUI Kab. Karawang berlangsung dengan lancar baik yg offline maupun online. Semoga menjadi awal yang baik bagi Karawang menuju sejahtera .. aamiin

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *