logo puiDewan Pengurus Wilayah PUI Jawa Barat mengadakan Iftor Jama’i sewilayah III Cirebon, Minggu 14 Juli 2013 . Kegiatan tersebut dihadiri oleh 5 Pimpinan Daerah antara lain: DPD PUI Kab. Kuningan, DPD PUI Kab. Cirebon, DPD PUI Kota Cirebon dan DPD PUI Kab. Majalengka yang sekaligus menjadi tuan rumah.

Acara tersebut dihadiri sekitar 150 orang, yang sangat antusias karena dihadiri langsung oleh Wakil Bupati Majalengka Dr. Karna Sobahi, M.M.Pd yang juga merupakan ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PUI Kab. Majalengka.

Dalam sambutannya Wakil Bupati Majalengka sangat senang sekali dengan diadakannya acara iftor jama’i tersebut. Selain mempererat tali silaturahim antar pengurus se-Wilayah III Cirebon agenda Iftor Jama’i tersebut juga sebagai sosialisi Program kerja gMukerwa Bautan Ketua Umum DPW PUI Jawl PUI Jabar yang diadakan beberapa waktu lalu.

Selain itu Sambutan Ketua Umum DPW PUI Jawa Barat mengingatkan kembali amanat-amanat Ketua Majlis Syura PUI yang diantaranya: 1. PUI di Daerah harus membenahi Organisasi baik dari keanggotaan sampai ke kegiatan-kegiatan yang di adakan di tiap daerah sampai ke cabang dan ranting, 2.  DPD PUI se-Juat ekretariat awa Barat diharapkan untuk membangun sekretariat yang refresentaif. 3. PUI di daerah di harusan mempuyai sekolah-sekolah unggulan.

Acara Iftor Jama’i dihari juga oleh Sekretaris Majlis syura PUI yang juga sebagai calon DPD RI dari PUI.

Written by puijabar

Leave a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *